Kumpulan Cerita Sex Bercinta Dengan Pacar Perawan Masih Polos

Kumpulan Cerita Sex

Kumpulan Cerita Sex – sore itu waktu aku sampe dikantor aku disuruh leader ku untuk fotokopi,naah beranjaklah aku ke tempat fotokopi disebelah perusahaanku tersebut. Saat sampai di tempat fotokopi tersebut ada pemandangan yang gak biasa aku lihat yaitu sosok gadis seksi dengan paras lumayan cantik dan body yang sangat aduhai. Ternyata gadis itu adalah kariawan fotokopi tersebut. Pertama aku berlagak biasa saja walaupun sebenarnya aku ingin kenalan sama gadis itu. Setelah aku selesai fotokopi aku kembali ke kantor dengan rasa penasaran siapa cewek itu sebenarnya. Keesokan harinya aku kembali ke…

Read More

Kumpulan Cerita Sex Vagina Montok Murid SMA

Kumpulan Cerita Sex

Kumpulan Cerita Sex – Pagi itu, sinar matahari belum mampu mengusir embun putih yang menyelimuti sebuah villa mewah di kawasan Puncak Pass. Beberapa gerombol embun masih terlihat melayang-layang tertiup angin. Pucuk-pucuk pinus masih berwarna putih tertutupi embun pagi. Rumput di halaman villa masih basah. Di dalam bathtub yang berisi air hangat, Theo dan Debby duduk berendam sambil berpelukan mesra. Gadis itu duduk di atas paha Theo. Telapak tangannya mengusap-usap menyabuni punggung guru matematikanya itu, dan ia pun merasakan tangan lelaki itu menyabuni punggungnya. Kumpulan Cerita Sex Vagina Montok Murid SMA…

Read More

Kumpulan Cerita Sex Perawani Cewek ABG Tetanggaku

Kumpulan Cerita Sex

Kumpulan Cerita Sex – Aku seorang pegawai di salah satu perusahaan swasta di kota DKI, nama aku Iwan. Aku berumur 30 tahun dengan tinggi badan 170 cm serta berat badan 65 kg dan kata cewek-cewek sih, aku memiliki wajah dan tubuh yang sangat ideal untuk seorang laki-laki bujangan. Perusahaan tempat aku kerja memberlakukan lima hari kerja yaitu setiap hari senin sampai Jumat, sehingga setiap hari sabtu aku selalu berada di rumah yang merupakan salah satu kompleks elit di kota aku itu. Setiap hari sabtu aku selalu mengisi waktu dengan melihat…

Read More

Kumpulan Cerita Sex Perawan Di Perkosa Guru Bahasa Inggris

Kumpulan Cerita Sex

Kumpulan Cerita Sex – Sebut saja namaku Etty (bukanlah yang sesungguhnya), saat itu saya masih tetap sekolah di satu SMA swasta. Penampilanku dapat disebut lumayan, kulit yang putih kekuningan, bentuk badan yang langsing namun padat diisi, kaki yang langsing dari paha hingga tungkai, bibir yang cukup sensual, rambut hitam lebat terurai serta muka yang oval. Payudara serta pantatkupun memiliki bentuk yang dapat disebut lumayan. Dalam bergaul saya cukup ramah hingga tidaklah heran apabila di sekolah saya memiliki banyak sahabat anak-anak kelas II sendiri atau kelas I, saya sendiri saat itu…

Read More

Kumpulan Cerita Sex Anak Sekolah SMP Dan Tetanggaku

Kumpulan Cerita Sex

Kumpulan Cerita Sex – Saya seseorang lelaki, masih tetap bujangan, usiaku telah memijak 35 Th., tinggi tubuh hanya 160 cm, tubuhku kurus kerempeng, kulit sawo masak, tak tahu mengapa gak dapat gemuk, walau sebenarnya nafsu makanku gak sempat bermasalah, saya tinggal di satu komplek perumahan dengan jarak masing-masih tempat tinggal yang lumayan rapat, hingga terkadang nada suara kencang tetangga samping kanan serta kiri yang tengah berkelahi atau bicara kencang dapat sayup sayup kedengaran. Narasi bermula saat pagi2 saya tengah sekedar duduk dimuka tempat tinggal, anak wanita tetangga depan rumahku tengah bersiap-siap…

Read More

Cerita Sex Hot Dengan Suster Manja Terbaru 2018

Cerita Sex

Cerita Sex – Perkenalkan namaku ayu, saart ini bekerja jadi seseorang suster atau perawat di satu rumah sakit yang ada di jawa barat, Kota ini memank kecil serta tidak sering sekali pasien yang dirawat lama disini, Umumnya mereka dirujuk ke rumah sakit yang lebih komplit perlengkapannya, Sebelumnya kumulai narasi dewasa perselingkuhan saya ini, perlu untuk diketahui tinggi ku 165cm serta berat 48kg, wajahku cukup cantik dengan kulit kuning langsat, ukuran payudara standar, cuma saja apabila saya menggunakan baju ketat atau mini, semuanya mata yang melihat pastinya akan nafsu serta teeangsang…

Read More

Cerita Sex Dewasa Gadis Penggoda Bernama Nora

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex – Awal kisah ini bermula saat aku numpang kost di rumah temanku yg sudah berkeluarga. Disitu juga ada seorang gadis cantik adik dari temanku yg ikut tinggal disitu. Dia disuruh membantu mengasuh anaknya dikala temanku dan istrinya bekerja. Gadis itu bernama Nora. Awalnya aku memandang gadis itu biasa2 aja, maklum meskipun umurku sudah 27 tahun tapi aku belum pernah mengenal wanita secara khusus. Itu dikarenakan orang tuaku menekanku afar aku menuntut ilmu lebih dulu untuk modal masa depanku. Cerita Sex Dewasa Setelah lulus kuliah pun aku langsung bekerja, aku…

Read More

Cerita Sex Dewasa Sedarah Ngentot Dengan Tante Yuni Yang Bahenol

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Oh ya Namaku Wawan, umurku sekarang 26 tahun. Ada sebuah Cerita Dewasa Seks yang sampai saaat ini masih saja terus kukenang dan selalu kuingat. yaitu sebuah kejadian cerita dewasa yang masih terus kuingat sampai saat ini. Saat sma aQu dititipkan kepada seorang tanteku. Tanteku ini cantik dan tubuhnya mulus aduhai bikin semua pria yang liat pasti pengen segera berhubungan tubuh dengannya. Oke deh langsung aja pada inti cerita kali ini. Yuk kita simak aja gimana sih adegan seks sedarah yang saya lakukan dengan tanteku ini ?…

Read More