Cerita Sex Dewasa Ibu Tiriku Guru Seksku Sekaligus Pemuas Nafsuku

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Saat usia 10 tahun, Papa dan Mama bercerai karena alasan tidak cocok. Aku sebagai anak-anak sih nerima aja tanpa bisa protes. Saat aku berusia 15 tahun, Papa kawin lagi. Papa yang saat itu berusia 37 tahun kawin dengan Tante Nuna yang berusia 35 tahun. Tante Nuna orangnya cantik, setidaknya pikiranku sebagai lelaki disuia ke 15 tahun yang sudah mulai merasakan getaran terhadap wanita. Tubuhnya tinggi, putih, pantatnya berisi dan buah dadanya padat. Saat menikah dengan Papa, Tante Nuna juga seorang janda tapi nggak punya anak…… Cerita…

Read More

Cerita Sex Dewasa Ngentot Diam-Diam Dengan Tanteku di Rumah Sakit

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Aku akan menggoreskan sedikit cerita skandal sex-ku yang seru ini. Bermula ketika aku disuruh keluargaku menunggu tanteku yang dirawat di rumah sakit. Tante adik kandung dari ibuku saat itu mengalami kecelakaan lalulintas dan harus dirawat dirumah sakit. Kondisinya cukup parah karena dia mengalami patah tulang pada tanganya dan harus digibs. Saat itu sebagai anak yang berbakti, aku-pun menuruti perintah orangtuaku karena kebetulan suami tanteku itu sedang dinas diluar kota dan anak semata wayangnya kuliah di luar kota juga. Sungguh membosankan sekali harus menunggu orang yang sakit…

Read More

Cerita Sex Dewasa Enaknya Menikmati Memek Mbak Tiara Dari Bawah Mejanya

Cerita Sex Dewasa Enaknya Menikmati Memek Mbak Tiara Dari Bawah Mejanya

Cerita Sex Dewasa – Serta tanpa kusadari pula, diam-diam aku merasa betah serta nyaman jika memansertag wajahnya yg cantik serta lembut menawan. Ia memang menawan sebab sepasang bola matanya sewaktu-waktu bisa bernar-binar, atau menatap dgn tajam. Tapi di balik itu semua, ternyata ia suka mendikte. Mungkin telah menduduki jabatan yg cukup tinggi dalem umur yg relatif muda, kepercayaan dirinya pun cukup tinggi untuk menyuruh seseorang melaksanakan apa yg diinginkannya. Bu Tiara selalu berpakaian formal. Ia selalu mengenakan blouse serta rok hitam yg agak menggantung sedikit di atas lutut. Cerita Sex…

Read More

Cerita Sex Dewasa Aku Ngentot Dengan MajikanKu yang Seksi

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Aku dan Juragan Pertama aku kerja dan berangkat ke kota Jember tepatnya di perumahan daerah kampus. Aku terkagum-kagum dengan rumah juragan baruku ini, disamping rumahnya besar halamannya juga luas. Juraganku sebut saja namanya Pak Beni, Ia Jajaran direksi Bank ternama di kota Jember, Ia mempunya dua Anak Perempuan yang satu baru saja berkeluarga dan yang bungsu kelas 3 SMA namanya Kristin, usianya kira-kira 18 tahun. Sedangkan istrinya membuka usaha sebuah toko busana yang juga terbilang sukses di kota tersebut, dan masih ada satu pembantu perempuan Pak…

Read More

Cerita Sex Dewasa Pengalaman Ngentot Dengan Guruku

Cerita Sex Perawan Dewasa Pengalaman Ngentot Dengan Guruku

Cerita Sex Dewasa – Bersamaan dengan masuknya puting panjang Maria ke mulutku, kuselipkan tangan kananku ke dalam selangkangannya melalui perut, kusibakkan bulu-bulu keriting lebatnya, dan… kujamah vagina mungil yang masih sempit itu.. Maria terbelalak dan menutup kedua pahanya. Ia belum dapat menerima kedatangan benda asing di daerah terlarangnya. Wow.. berarti belum pernah ada tangan lain yang piknik kesana selain aku.. kenyataan itu membuatku semakin terangsang. Cerita Sex Perawan Cerita Sex Perawan Pengalaman Ngentot Dengan Guruku Maria menggelinjang kegelian ketika kusedot dan kugigit puting kirinya.. ia sama sekali tidak menolak ketika…

Read More

Cerita Sex Dewasa Aku Terkulas Lemas Karena Guru Nakal

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Dengan lemas aku beranjak keluar dari ruangan itu. Kesal sekali rasanya, sudah belajar sampai larut malam, sampai di sini harus kembali lagi hari Minggu, huh! Mungkin hanya akulah yang hari Minggu masih berjalan sambil membawa tas hendak kuliah. Hari ini aku harus memenuhi ujian susulan di rumah Pak Hr, dosen berengsek itu. Rumah Pak Hr terletak di sebuah perumahan elite, di atas sebuah bukit, agak jauh dari rumah-rumah lainnya. Belum sempat memijit Bel pintu sudah terbuka, Seraut wajah yang sudah mulai tua tetapi tetap segar muncul.…

Read More

Cerita Sex Dewasa Nikmatnya Genjotan Adik Iparku Yang Cantik Dan Seksi

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – ini merupakan kejadian yang memalukan sekaligus menyenangkan tentang perselingkuhanku dengan adik iparku Sindi. ‘Halo’, kataku menyambut telepon. ‘Oh, kakak!!, Mbak Sari mana kak’, suara diseberang menyahut. Cerita Sex Dewasa Nikmatnya Genjotan Adik Iparku Yang Cantik Dan Seksi ‘Sindi??, kapan balik ke Jakarta, mbakmu lagi piket, telepon aja ke HP-nya deh, sahutku sambil bertanya. ‘Gak usah deh kak, sampaiin aja kalo aku pertengahan juni mo balik, aku kangen banget deh’ jawabnya lagi. ‘Oke, deh ntar aku sampaikan, take care ya’ jawabku datar dan menutup telepon. Kemudian ingatanku…

Read More

Cerita Sex Perawan Leila Pembantu Pemuas Nafsuku

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Namaku Husni, berusia 31 tahun tapi setahun belakangan aku telah menduda dgn meninggalkan seorang anak usia 5 tahun. Jadi pada beberapa tahun silam aku mengalami masalah hebat dengan rumah tangga yang tidak bisa dapat diselesaikan lagi, perceraianku dengan istri meninggalkan banyak sekali masalah dan membuat perubahan sangat besar didalam hidupku antara lainnya, anak, rumah, juga hubungan ku dengan kedua orang tua, salah satunya yakni nasib pembantuku, Leila yang sudah bekerja mengasuh anakku selama 2 tahun salamnya. Cerita Sex Perawan Leila Pembantu Pemuas Nafsuku Leila adalah sosok…

Read More