Cerita Sex Dewasa Aku Ngentot Dengan MajikanKu yang Seksi

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Aku dan Juragan Pertama aku kerja dan berangkat ke kota Jember tepatnya di perumahan daerah kampus. Aku terkagum-kagum dengan rumah juragan baruku ini, disamping rumahnya besar halamannya juga luas. Juraganku sebut saja namanya Pak Beni, Ia Jajaran direksi Bank ternama di kota Jember, Ia mempunya dua Anak Perempuan yang satu baru saja berkeluarga dan yang bungsu kelas 3 SMA namanya Kristin, usianya kira-kira 18 tahun. Sedangkan istrinya membuka usaha sebuah toko busana yang juga terbilang sukses di kota tersebut, dan masih ada satu pembantu perempuan Pak…

Read More

Cerita Sex Dewasa Pengalaman Ngentot Dengan Guruku

Cerita Sex Perawan Dewasa Pengalaman Ngentot Dengan Guruku

Cerita Sex Dewasa – Bersamaan dengan masuknya puting panjang Maria ke mulutku, kuselipkan tangan kananku ke dalam selangkangannya melalui perut, kusibakkan bulu-bulu keriting lebatnya, dan… kujamah vagina mungil yang masih sempit itu.. Maria terbelalak dan menutup kedua pahanya. Ia belum dapat menerima kedatangan benda asing di daerah terlarangnya. Wow.. berarti belum pernah ada tangan lain yang piknik kesana selain aku.. kenyataan itu membuatku semakin terangsang. Cerita Sex Perawan Cerita Sex Perawan Pengalaman Ngentot Dengan Guruku Maria menggelinjang kegelian ketika kusedot dan kugigit puting kirinya.. ia sama sekali tidak menolak ketika…

Read More

Cerita Sex Dewasa Aku Terkulas Lemas Karena Guru Nakal

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Dengan lemas aku beranjak keluar dari ruangan itu. Kesal sekali rasanya, sudah belajar sampai larut malam, sampai di sini harus kembali lagi hari Minggu, huh! Mungkin hanya akulah yang hari Minggu masih berjalan sambil membawa tas hendak kuliah. Hari ini aku harus memenuhi ujian susulan di rumah Pak Hr, dosen berengsek itu. Rumah Pak Hr terletak di sebuah perumahan elite, di atas sebuah bukit, agak jauh dari rumah-rumah lainnya. Belum sempat memijit Bel pintu sudah terbuka, Seraut wajah yang sudah mulai tua tetapi tetap segar muncul.…

Read More

Cerita Sex Dewasa Nikmatnya Genjotan Adik Iparku Yang Cantik Dan Seksi

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – ini merupakan kejadian yang memalukan sekaligus menyenangkan tentang perselingkuhanku dengan adik iparku Sindi. ‘Halo’, kataku menyambut telepon. ‘Oh, kakak!!, Mbak Sari mana kak’, suara diseberang menyahut. Cerita Sex Dewasa Nikmatnya Genjotan Adik Iparku Yang Cantik Dan Seksi ‘Sindi??, kapan balik ke Jakarta, mbakmu lagi piket, telepon aja ke HP-nya deh, sahutku sambil bertanya. ‘Gak usah deh kak, sampaiin aja kalo aku pertengahan juni mo balik, aku kangen banget deh’ jawabnya lagi. ‘Oke, deh ntar aku sampaikan, take care ya’ jawabku datar dan menutup telepon. Kemudian ingatanku…

Read More

Cerita Sex Perawan Leila Pembantu Pemuas Nafsuku

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Namaku Husni, berusia 31 tahun tapi setahun belakangan aku telah menduda dgn meninggalkan seorang anak usia 5 tahun. Jadi pada beberapa tahun silam aku mengalami masalah hebat dengan rumah tangga yang tidak bisa dapat diselesaikan lagi, perceraianku dengan istri meninggalkan banyak sekali masalah dan membuat perubahan sangat besar didalam hidupku antara lainnya, anak, rumah, juga hubungan ku dengan kedua orang tua, salah satunya yakni nasib pembantuku, Leila yang sudah bekerja mengasuh anakku selama 2 tahun salamnya. Cerita Sex Perawan Leila Pembantu Pemuas Nafsuku Leila adalah sosok…

Read More

Cerita Sex Dewasa Diperkosa Gara-gara Mobil Mogok

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa – Laki-laki brengsek!, Merry mengumpat seraya menekan pedal gas Cielonya dalam-dalam. Ia saja melewati pintu tol menuju Bandung, tapi pikirannya masih mengingat kejadian siang tadi ketika ia melihat Rendy, tunangannya sedang menyuapkan sesendok makanan ke seorang wanita di sebuah café. Ketika Merry mendekati mereka wajah Rendy langsung pucat dan tergagap-gagap ia menjelaskan yang diyakini oleh Merry tidak ada satupun yang bisa dipercaya. Oleh karena itu, ia memutuskan untuk berakhir pekan ke Bandung. Melupakan kekesalan hatinya. Ia langsung berangkat sepulang kerja, setelah mengepak keperluan secukupnya untuk berakhir pekan,…

Read More

CERITA SEX DEWASA BERCINTA DENGAN SUSTER PANDAI BERCINTA

CERITA SEX DEWASA BERCINTA DENGAN SUSTER PANDAI BERCINTA

Cerita Sex Dewasa – July adalah seorang dokter muda yang baru saja menamatkan pendidikan dokternya pada sebuah universitas ternama di Jakarta. Sebagaimana dokter baru ia harus menjalani masa ptt pada sebuah desa di daerah itu. Orang tua dan tunangannya keberatan jika July melaksanakan ptt di daerah itu, selain jauh dari kotanya dan daerah itu masih terbelakang dan terisolir. Orang tua July sangat keberatan dan ia mengupayakan agar July ditempatkan pada daerah yang dekat dan tidak terisolir itu. Upaya orang tuanya ini gagal karena telah menjadi keputusan instansi pusat dan tidak…

Read More

Cerita Sex Dewasa Diajari Berhubungan Seks Hot Oleh Tante Erni

Cerita Sex Dewasa Diajari Berhubungan Seks Hot Oleh Tante Erni

Cerita Sex Dewasa – Kejadian ini terjadi ketika aku kelas 3 SMP, yah aku perkirakan umur aku waktu itu baru saja 14 tahun. Aku entah kenapa yah perkembangan sexnya begitu cepat sampai-sampai umur segitu ssudah mau ngerasain yang enak-enak. Yah itu semua karena temen nyokap kali yah, Soalnya temen nyokap Aku yang namanya Tante Erni (biasa kupanggil dia begitu) orangnya cantik banget, langsing dan juga awet muda bikin aku bergetar. Tante Erni ini tinggal dekat rumahku, hanya beda 5 rumahlah, nah Tante Erni ini cukup deket sama keluargaku meskipun enggak…

Read More